Receta de Huevos tontos

Ingredientes:
Para los huevos:
200 gr. de miga de pan.
180 gr. de leche entera.
4 dientes de ajo.
4 ramitas de perejil.
50 gr. de panceta.
2 huevos.
1 mozzarella.
Aceite de oliva para freir.
Para la bechamel:
320 ml. de leche entera.
180 ml de agua.
Una cebolla pequeña.
30 gr. de harina.
35 gr de mantequilla.
Nuez moscada.
Se deshace la miga de pan y se pone a remojo con la leche para que la absorva bien, se pican los ajos, el perejil y la panceta, se echan en el pan remojado, al igual que los dos huevos, mezclando todos los ingredientes, se introducen en la nevera a que repose la masa media hora.
Mientras la masa reposa se pone a calentar el aceite y con la mozzarella se hacen bolitas, y cuando la masa ha reposado se coge una porción de masa y se rellena con la mozzarella, terminando si es necsario con mas masa las zonas del queso que hayan podido quedarse sin cubrir, una vez bien cubierto se fríen en el aceite bién caliente y se ponen en un plato con papel absorvente.
Para la bechamel se pone la cebolla a pochar sin aceite y al poco se pone la mantequilla, después se echa la nuez moscada y la harina a que se cocine un poco, se calienta la leche en el microondas y se añade a la mantequilla y la cebolla y se revuelve con unas varillas hasta que espesa.
Se colocan los huevos en una fuente para horno, se cubren con la bechamel, se raya queso sobre la fuente y se ponen a gratinar a 200º hasta que se dora la superficie según el gusto.