Buñuelos de cochinita pibil

Ingredientes:
Buñuelos de Cochinita pibil
150 gr de harina
1 diente de ajo
1 chile rojo
50 gr de mantequilla
125 ml de leche
100 gr de cochinita
1,5 cucharaditas de levadura química
Sal y pimienta al gusto
Aceite para freir.
Proceso:
Se tamiza la harina. Se pone a fundir la mantequilla al fuego y se rehoga el ajo y el chile cuando esten rehogados hechar la leche y sal pimentar. Se deja que hierva 2 o 3 minutos y se vierte toda la harina. Se remueve hasta que se despegue de los bordes y haga bolas, se saca del fuego y se hecha un huevo se mezcla hasta que se integra y se repite la operación con el otro huevo. A continuación se hecha la carne y una cucharada de levadura química y se mezcla todo bien. Se pone a calentar aceite y con la cuchara parisien, mojada en aceite, e cogen porciones de la masa y se frien en el aceite bien caliente, sacandose en un plato con papel absorvente para eliminar el exceso de aceite.