Späetzel (pasta alemana)

Para la pasta
325 g harina.
3 huevos.
200 ml. agua caliente.
Nuez moscada.
Para el salteado
1 guindilla
2 dientes de ajo
Un chorrito de aceite.
La pasta de späetzle. Poner la harina tamizada en un cuenco amplio, añadir los huevos (ligeramente batidos), nuez moscada y sal. Agregar poco a poco el agua caliente mientras mezclamos con una espátula. Dejar reposar.
Cocer la pasta. Preparar la prensa de späetzle con el disco de agujeros elegido. Verter la masa en la prensa con ayuda de una jarra. Prensar para que los hilos de pasta caigan en la olla con agua hirviendo. Los fideos irán al fondo. Cuando suban a la superficie, ya están cocidos, retirar sobre un plato con ayuda de una espumadera (sin escurrir demasiado).
Poner el aceite a calentar y echar la guindilla cortada y los ajos en láminas y dorar suavemente, echar la pasta y saltear.

Receta de Torres en la cocina
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