Tarta fria de queso con arandanos


Ingredientes:
600 gr. de queso Philadelphia
400 ml. de nata líquida para montar 
170 gr. de galleta María (1 paquete)
250 gr. de mermelada de arándanos silvestres
70 gr. de mantequilla
5 c. soperas de azúcar bien colmadas
1 sobre de 85 gr. de gelatina de limón

Preparación:
Trituramos las galleta María y la añadimos la mantequilla que habremos sacado previamente de la nevera para que ablande, mezclamos extendemos en el molde en el que haremos la tarta y guardamos en la nevera.
En un bol mediano batimos el azúcar, la nata y el queso Philadelphia hasta que esté diluido. Calentamos el vaso del agua hasta casi su punto de ebullición y echamos el sobre de gelatina, removemos para disolver, cuando se enfríe un poco la añadimos a  la crema de queso poco a poco. Batimos a medida que añadimos la gelatina.
Recuperamos el molde que estará enfriado, vertemos sobre él la crema de queso. Introducimos en la nevera y dejamos enfriar un día entero.
Transcurrido ese plazo extendemos la mermelada sobre la superficie quedando lista para servir.