Caldereta de pescados

Ingredientes:
Dos rodajas de cazón.
Dos Rodajas de Merluza
Dos colas pequeñas de pixin (rape)
Una cebolla grande
Dos tomates
Un pimiento verde
Tres dientes de ajo.
Una docena de gambón
Pimienta cayena al gusto
Dos patatas medianas
Un chorro de vino blanco
Un chorrito de aceite
Perejil.
Preparación:
Se quitan las espinas del pescado, y se pelan los gambones y se prepara el caldo de pescado con las espinas y la piel y cabezas de los gambones, con sal y litro y medio de agua, dejandolo hervir durante 20 minutos.
Se escaldan los tomates y se pelan.
Se pican los ajos, los pimientos, los tomates y la cebolla.
En una cazuela baja o cazuela de barro se echa un chorrito de aceite y se refrién un poco lospimientos, incorporando la cebolla y cuando esté transparente se añaden los ajos, poco despues se echa un chorro de vino blanco, despues de que se reduzca un poco se incorpora el tomate y las pimientas cayenas si se quiere y se le dan unas vueltas, añadiendo las patatas chascadas para que suelten almidón y espesen el caldo, cubriendolas con el caldo de pescado preparado con anterioridad.
Se dejan hervir unos 10 minutos y se incorpora el pescado y los gambones para que se cuezcan otros 10 o 15 minutos, por último se espolvorea con perejil picado y se sirve en caliente.