Receta de bonito a la vinagreta.


Ingredientes:
800 gramos de bonito fresco
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 rama de perejil
Un chorrito de zumo de limón
Unos granos de pimienta
Sal
Vinagreta:
1/2 cebolla picada
1/2 pimiento rojo picado 
1/2 pimiento verde picado 
1 huevo cocido picado.
1 cucharada de perejil picado
Aceite de oliva al gusto
Vinagre al gustosal
Elaboración:
El bonito se corta en dados de 2 cm de grosor, limpio de espinas y zonas negras. A continuación se pone en una cazuela, cubierto de agua, añadiendo la cebolla picada, un diente de ajo, una rama de perejil y un chorrito de zumo de limón. Salar al gusto y cocer 10 minutos a partir de que el agua esté en ebullición.
Sin sacarlo del caldo se deja enfriar el bonito y una vez frío se escurre.
Se prepara la vinagreta picando los ingredientes, se añade la sal, el aceite y el vinagre al gusto y se deja macerar al menos una hora.
Se sirve por separado la vinagreta y el bonito.